Unsere Kooperationspartner:

Seit Dezember 2018 arbeiten wir eng mit der Gold-Kraemer-Stiftung zusammen. Unser gemeinsames Ziel ist die Förderung und Verbreitung des inklusiven Breitensports.

Die Gold-Kraemer-Stiftung ist eine gemeinnützige Stiftung privater Initiative zur Förderung von geistig und körperlich behinderten, armen, alten und kranken Menschen. Als operative Stiftung bietet sie ein sehr umfangreiches Beratungs- und Leistungsangebot, damit Menschen mit und ohne Behinderung in ihrem Zuhause, in der Nachbarschaft, in Vereinen und im öffentlichen Leben das Leben gemeinsam gestalten können. Die Gold-Kraemer-Stiftung setzt in ihrer Arbeit zentrale Schwerpunkte, um Selbstbestimmung, Teilhabe und ein Leben in Gemeinschaft zu ermöglichen. Die Schwerpunkte sind: Leben und Wohnen, Arbeiten, Sport und Kultur. Sie stellt für die Region einen bedeutenden gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Faktor dar und bietet in Kooperation mit Politik, Bünden und Verbänden umfangreiche, inklusive Leistungen an.