Unsere Kooperationspartner:

Seit Dezember 2018 arbeiten wir eng mit der Gold-Kraemer-Stiftung zusammen. Unser gemeinsames Ziel ist die Förderung und Verbreitung des inklusiven Breitensports.

Die Gold-Kraemer-Stiftung ist eine gemeinnützige Stiftung privater Initiative zur Förderung von geistig und körperlich behinderten, armen, alten und kranken Menschen. Als operative Stiftung bietet sie ein sehr umfangreiches Beratungs- und Leistungsangebot, damit Menschen mit und ohne Behinderung in ihrem Zuhause, in der Nachbarschaft, in Vereinen und im öffentlichen Leben das Leben gemeinsam gestalten können. Die Gold-Kraemer-Stiftung setzt in ihrer Arbeit zentrale Schwerpunkte, um Selbstbestimmung, Teilhabe und ein Leben in Gemeinschaft zu ermöglichen. Die Schwerpunkte sind: Leben und Wohnen, Arbeiten, Sport und Kultur. Sie stellt für die Region einen bedeutenden gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Faktor dar und bietet in Kooperation mit Politik, Bünden und Verbänden umfangreiche, inklusive Leistungen an.

Inklusive Sportangebote

In Kooperation mit der Gold-Kraemer-Stiftung bieten wir mehrere Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, mit und ohne Einschränkungen, zum gemeinsamen Sporttreiben an.
Generell sind alle Breitensportangebote der TS Frechen auch für Menschen mit Einschränkungen offen. Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

• Kindertanzen mit Vorschulkindern (geschlossener Kurs in Kooperation mit den Kindertagesstätten Rasselbande und Käthe-Kraemer
  • Kinderturnen 3-4 Jahre
  • Krafttraining für Erwachsene