tslogogruen

Liebe TS-Freundinnen und -Freunde,

das Virus bremst erneut unseren Sportbetrieb aus, diesmal voraussichtlich bis Ende November. Wir haben Verständnis für die Maßnahmen von Bund, Ländern und Kommunen. Doch unter den Folgen haben gerade wir Breitensportvereine sehr zu leiden. Denn ohne dauerhafte Sponsoren und ohne den Anspruch auf öffentliche Unterstützungsgelder sind wir von den Mitgliedsbeiträgen abhängig. Bei steigenden Kosten zum Beispiel für die Übungsleiterinnen und Übungsleiter mussten wir auf der letzten Mitgliederversammlung im September 2020 unsere Beiträge für das Jahr 2021 anpassen. Uns ist der problematische Zeitpunkt sehr bewusst, ausgerechnet bei wiederholt reduzierten Sportangeboten mehr Geld zu verlangen. Trotz sparsamster Haushaltsplanung können wir aber nicht anders handeln, um den Verein in seiner Existenz zu sichern. Wir appellieren daher an den Gemeinschaftssinn aller Betroffenen: Bitte folgt solidarisch unserer Entscheidung und helft uns im Sinne des gesamten Vereins.

Bei einer Neuanmeldung wird der Beitrag anteilig ab dem Monat des Eintritts sowie eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von € 15,- erhoben. Danach werden die Beiträge jeweils zu Beginn eines jeden Jahres von Ihrem Konto abgebucht – natürlich nur sofern Sie uns ein SEPA-Lastschriftmandat (das jederzeit wieder zurückgezogen werden kann!) gegeben haben.

Jahresbeiträge 2021

2x Training pro Woche 432
Neumitglieder einmalige Aufnahmegebühr 15
Zusatzgebühren für Überweisungen 5