tslogogruenBei der TS Frechen muss niemand die Katze im Sack kaufen.

Sie können selbstverständlich zunächst einmal einen Monat lang kostenlos an dem für Sie interessanten Sportangebot teilnehmen und entscheiden erst dann, ob Sie Mitglied bei der TS Frechen werden wollen.

Anmeldeformulare erhalten Sie entweder beim Übungsleiter in der Halle, zu den angegebenen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle, oder als PDF-Dokument zum ausdrucken, weiter unten auf dieser Seite.

Sollten Mindestes drei Mitglieder Ihrer Familie im Verein aktiv sein, können Sie einen Antrag auf den dann günstigeren Familienbeitrag stellen!

Die ausgefüllte Anmeldung geben Sie dann bei Ihrem Übungsleiter ab, werfen sie in den Briefkasten der Geschäftsstelle, oder schicken diese einfach mit der Post an die oben angegebene Adresse – fertig!

Der für Sie gültige Beitragssatz wird dann – bei Neuanmeldung natürlich anteilig erst ab dem Anmeldemonat – für Sie problemlos, von Ihrem Konto abgebucht (sofern Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilt haben) oder es geht Ihnen ein Überweisungsträger zu.

Sind Sie erst einmal Mitglied, können Sie sämtliche Sportangebote der TS Frechen so oft Sie wollen nutzen – Sie bezahlen nur den Beitrag der teureren Abteilung!